本格的なステーキが味わえる「BLT STEAK」日本初上陸 オープンに先駆けネット予約開始

2014年9月4日 17:45

 BLT JAPANは3日、NYが本拠地のグローバルレストラン&ホスピタリーグループESquared Hospitalityとパートナー契約を結び、「BLT STEAK」日本1号店を19日に六本木でオープンすると発表した。

 オープンに先駆けて、ホームページ(http://bltsteak.jp/)上で、日にちや人数の、ネット予約を開始している。

 「BLT STEAK TOKYO」では、USDA(アメリカ農務省認定)の格付け最高位のプライムグレードの牛肉と、アメリカン・アンガス協会の認定を受けた最高品質のサーティファイド・アンガス・ビーフを使用している。じっくりと自然熟成させた最高の柔らかさ、旨み、香りを封じ込めた後、専用の釜で925度の高温で焼き上げている。最後にハーブバターで仕上げたステーキを、好みのBLTオリジナルソースで楽しめる。
 
 クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気をそなえ、質の高いサービスで、ニューヨークタイムズの2つ星、ニューヨークポストの3つ星の評価を受けている。

 「BLT STEAK TOKYO」は19日よりオープン。無休で、ディナーは17時から23時30分まで。ラストオーダーは22時30分。東京都港区六本木1丁目6-1 泉ガーデン5階で営業。(記事:高井ゆう子・記事一覧を見る

関連記事

最新記事