牛めしの松屋:新商品「ごぼう味噌牛めし」を発売、シャキシャキの歯ごたえと甘味噌のコク深味わいを同時に楽しめる一品

2014年2月7日 17:12

【2月7日、さくらフィナンシャルニュース=東京】 松屋フーズ(東:9887)は31日、牛めし・定食の「松屋」において2月13日10時より、新商品「ごぼう味噌牛めし」を販売すると発表した。

 本商品は、角切りのごぼう・れんこんを特製味噌であえた「ごぼう味噌」と、とろりとした半熟玉子を松屋の定番、「牛めし」にトッピングしたもの。シャキシャキの歯ごたえとコク深い甘味噌の味わいを同時に楽しめるのが特徴となっている。

 販売価格はサイズごとに、ミニが400円、並が450円、大盛が550円、特盛が650円。【了】

関連記事

最新記事