牛めしの松屋:「中落ちカルビ定食」を発売、鉄板で焼き上げた柔らかくジューシーな肉が特徴

2013年11月28日 15:12

【11月28日、さくらフィナンシャルニュース=東京】 松屋フーズ(東:9887)は31日、牛めし・定食の「松屋」において、12月5日より「中落ちカルビ定食」を発売すると発表した。

 同商品は、鉄板で焼き上げた中落ちカルビの、柔らかな食感と脂がのった肉のジューシーな味わいが特徴。ポン酢やバーベキューソース、カルビソースなどとも合わせやすく、好みによってさまざまな味を楽しむことができる。

 販売価格は、中落ちカルビ定食(生野菜・ライス・みそ汁付き)が690円。肉の量が2倍になりライス大盛もしくは特盛が無料になる“W定食”は990円。なお、12月12日15時までの期間に「中落ちカルビ定食」を注文した人は、ライスの大盛もしくは特盛が無料になる。

 また、鉄皿メニュー取り扱い店舗では、「鉄皿中落ちカルビセット」(700円)、「鉄皿中落ちカルビ&唐揚げセット」(820円)を発売する。【了】

関連記事

最新記事