関連記事
カフェコムサ“正月イメージ”の限定ケーキ、苺×洋梨の"紅白カラー”や甘酒カスタードクリーム
記事提供元:ファッションプレス
カフェコムサ(Cafe comme ca)から、「新春のケーキ ー季節のフルーツと甘酒ムースのケーキー」が登場。2024年1月5日(金)まで予約を受け付け、2023年12月29日(金)から2024年1月8日(月)まで受け渡しを行う。
正月をイメージした新春ケーキ
カフェコムサは、正月をイメージした「新春のケーキ ー季節のフルーツと甘酒ムースのケーキー」を展開する。サクサク食感のタルトの中には、米麹・甘酒専門店「ムロ 神楽坂」のノンアルコール甘酒を使用したカスタードクリームをたっぷりとイン。その上から、いちごや洋梨、抹茶クリームをデコレーションし、紅白で彩った華やかな見た目に仕上げている。
なお販売方法は、持ち帰り可能な予約と店内で食べることができる店頭の2種類を用意している。
【詳細】
カフェコムサ「新春のケーキ ―季節のフルーツと甘酒ムースのケーキ―」
予約期間:2023年12月26日(火)~2024年1月5日(金)
受渡期間:2023年12月29日(金)~2024年1月8日(月)
販売店舗:カフェコムサ全店
価格:
・予約限定 12㎝(2~3名様) 4,400円、15㎝(4~5名様) 6,600円
※銀座店は展開なし
・店頭限定 1ピース 1,200円
※銀座店は価格とデザインが異なる
スポンサードリンク