カフェコムサ“まるで花束”宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ、とろけるように濃厚な甘さ

2022年5月16日 10:46

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 カフェコムサ(Cafe comme ca)から、『宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ』が登場。2022年5月12日(木)から6月8日(水)まで、期間限定販売される。

■“バラ”に見立てた宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ

 カフェコムサの『宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ』は、旬を迎える宮崎県産「完熟マンゴー」をたっぷりと使用した限定ケーキ。フロマージュブランをベースに、まるで“バラの花束”のようにマンゴーを並べた。「完熟マンゴー」のとろけるように濃厚な甘さと豊かな香り、なめらかな口当たりを存分に堪能することができる。

■マンゴー&苺のショートケーキも

 なお、『宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ』は、カフェコムサの「マンゴーフェア」に合わせて発売されるもの。「マンゴーフェア」ではこの他にも、マンゴーと甘酸っぱい苺を組み合わせたショートケーキ「マンゴーといちごのショートケーキ」も販売される。

【詳細】
カフェコムサ「マンゴーフェア」
期間:2022年5月12日(木)~6月8日(水)
・宮崎県産「完熟マンゴー」のケーキ 2,000円/1ピース
・マンゴーといちごのショートケーキ 1,200円/1ピース
銀座店は価格が異なる。

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事