屋上庭園ビアガーデン、恵比寿アトレにオープン - リゾートスタイルで楽しむ海の幸

2016年5月20日 21:45

印刷

記事提供元:ファッションプレス

屋上庭園ビアガーデン「ヤドヴィガ」がアトレ恵比寿に、2016年5月20日(金)より10月2日(日)までオープンする。 ビアガーデンは、プラントハンター西畠清順が"恵比寿の楽園"をコンセプトに、緑と花で彩られた美しい植物空間。料理はシーフードレストラン「シロノニワ」のプロデュースにより振舞われる。


[ この記事の画像を見る ]


提供されるのは、「シロノニワ」による海の幸やグリル料理や、ハーブ・スパイス・フラワーなど異国の華やかさとエキゾチックな香りをまとったリゾートスタイルの料理とドリンク。


ムール貝・ホッキ貝・小柱の冷製バジルパスタや、スモークサーモンと青パパイヤの生春巻きといったタパス料理はビュッフェスタイルで楽しむことができる。ほかにも、シュラスコ料理などが登場。またデザートは、イタリアンブラッドオレンジ・ぶどうなど6種のジェラートビュッフェで展開される。


店内では、不定期のミュージックライブも楽しむことが可能だ。夏の夜に日常から少しだけ離れて、空や植物、ビールそして美味しい料理に身を委ねてみてはいかがだろうか。


【メニュー】

■フードメニュー

ヤドヴィガ タパスビュッフェ

・アーモンドとドライデーツのパンプキンサラダ

・蟹と柑橘、フレッシュリーフのサラダ 花園風

・ムール貝、ホッキ貝、小柱の冷製バジルパスタ

・スモークサーモンと青パパイヤの生春巻き スイートチリソース

・フィッシュ&チップス ホースラディッシュのタルタル

・ケイジャングリル野菜(トウモロコシ、ズッキーニ、ナス、パプリカ、枝豆etc)他


テーブルサービスメニュー

・ワカモレフレスコ&海老せん

・シロノニワ名物 海の幸のセビーチェ リゾートスタイル

(帆立・ムール貝・タコなど本日の鮮魚を、スパイスやライムで味付けした南米風魚介のマリネ)

・シュラスコ・メヒカーナ -焼きパイナップルとハラペーニョサルサソース-

(豪快な串焼きスタイルのシュラスコ)

・オリエンタルシュリンプのパッタイ(タイ風焼きそば)


季節のジェラートビュッフェ



■ドリンクメニュー(90分フリードリンク)

ビール

・生ビール

・ビアカクテル(シャンディガフ/カンパリビア/カシスビア)

ワイン

カクテル

・南国モヒート・フルーツスパークリングカクテル各種

・リゾートカクテル各種

・各種カクテル

他各種


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事