グランド ハイアット 東京、春の新作スイーツ - マンゴーや小玉スイカで一足先に夏気分

2016年3月15日 20:20

印刷

記事提供元:ファッションプレス

グランド ハイアット 東京では、2015年4月中旬より、春の新作スイーツを展開。一足作に夏の味わいを楽しむことができるケーキとタルトが登場する。


[ この記事の画像を見る ]


新作スイーツは、「小玉スイカのショートケーキ」と「国産マンゴーのタルト」。真夏より少し早いこの時期にしか味わうことができない瑞々しい小玉スイカを使ったケーキは、生クリームとスポンジとのハーモニーも存分に味わえる。


また国産のマンゴーを使ったタルトは、アーモンドクリームを載せて焼き上げた。こぼれ落ちるほどたっぷりとジューシーなマンゴーの上には、仕上げにパッションフルーツのソースを。甘さと酸味が絶妙に絡み合う美味しさだ。


【店舗情報】

フィオレンティーナ ペストリーブティック

場所:グランド ハイアット 東京 1階 ロビーフロア

住所:東京都港区六本木 6-10-3

営業時間:9:00〜22:00

TEL:03-4333-8713


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事