ジャン=ポール・エヴァンのバレンタインチョコレート - 唐辛子や梅干を使った遊び心溢れるショコラも

2016年1月8日 18:55

印刷

記事提供元:ファッションプレス

ジャン=ポール・エヴァン(JEAN-PAUL HÉVIN)のバレンタインチョコレートコレクションが、2016年1月14日(木)から2016年2月14日(日)の期間限定で発売される。


[ この記事の画像を見る ]


今季のテーマは「LES PIEDS SUR TERRE, LA TÊTE DANS LES ÉTOILES(足はしっかり地に着けて、頭は星々の高みに)」。ストリートアートからのインスピレーションを受けたルックスを持つ魅惑的なレシピのショコラを展開する。


その他にも、トリュフや特別なタブレット(板チョコレート)、パレ(円盤型の薄いショコラ)など、この時期だけの新作ショコラや詰め合わせボックスを多数用意。ジャン=ポール・エヴァンのチョコレートに願いを乗せて、大切な人に贈ってみてはいかがだろう。


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事