シチリア発のジェラートバー「ステッコ ナチューラ」日本上陸 - 伊勢丹新宿に期間限定で出店

2015年8月28日 16:50

印刷

記事提供元:ファッションプレス

イタリア・シチリア発のジェラートバー「ステッコ ナチューラ」が日本上陸。2015年9月29日(火)から10月4日(日)までの期間限定で、伊勢丹新宿店に出店する。


[ この記事の画像を見る ]


「ステッコ ナチューラ」は、ジェラート発祥の地であるシチリアの自然原料を用いたスティックタイプのジェラート専門店だ。


厳選されたシチリアの原料で熟練の職人が作るジェラートバーは、素材そのものの美味しさが楽しめるナチュラルな味わいが特徴。製造工程もエコフレンドリーで、出来る限り手を加えず、余分な精製をしないため消化が良く、ローカロリーでヘルシー。


今回オープンする期間限定ストアには、「ブラッドオレンジ」や「マンダリン」「ストロベリー」「ピスタッチオ」といった人気の定番フレーバーのほか、新作の「ダークチョコレート」「ココナッツ」「アーモンド」など、全14種類のフレーバーが用意されている。


【店舗情報】

ステッコ ナチューラ 期間限定ストア

オープン期間:2015年9月29日(火)〜10月4日(日)

場所:伊勢丹新宿店 本館6階催物場「イタリア展」

営業時間:10:30〜20:00 ※最終日は19:00まで。

価格:550円(税込)※トッピングは別料金。

フレーバー:全14種類

ブラッドオレンジ、マンダリン、ストロベリー、レモン、サボテンの実、ピスタッチオ、ダークチョコレート(★)、ミルクチョコレート(★)、アーモンド(★)、ナッツ(★)、ココナッツ(★)、ウォーターメロン(★)、メロン(★)、マンゴー(★)

※(★)は新作フレーバー


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事