サマーフリーフロー プラス ディナービュッフェ『LOVE CHAMPAGNE&BEER!!2017』

プレスリリース発表元企業:ロイヤルホテル

配信日時: 2017-05-18 16:00:00

【リーガロイヤルホテル京都】「オールデイダイニグ カザ」のフォトジェニックなインサイドビアパーティに注目!

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路 総支配人 荻田 勝紀)は、2017年6月1日(木)から9月30日(土)まで「オールデイダイニング カザ」にてサマーフリーフロー プラス ディナービュッフェ『LOVE CHAMPAGNE&BEER!!2017』を販売します。



 サマーフリーフロー プラス ディナービュッフェ『LOVE CHAMPAGNE&BEER!!2017』は、「オールデイダイニング カザ」のディナービュッフェにシャンパンやビール、女性にうれしいローアルコールカクテルなどフリーフローをセットにした夏限定プラン。期間限定で特別価格にて販売します。通常お一人様 平日8,700円のところ7,400円、土・日・祝日9,000円のところ7,600円でご用意。フリーフローには、アサヒスーパードライ エクストラコールドやホワイトビールのヒューガルデンなどビールを4種、その他フリージングハイボールやサワーカクテルなど全22種を90分間お好きなだけ注文できます。


フリーフロードリンクが17種類のライトプランはお一人様 平日5,400円、土・日・祝日5,600円でお愉しみいただけます。
 ライブキッチンではコトレッタ・アッラ・ミラネーゼ“仔牛のカツレツ”やローストポークポルケッタなど出来立てのお料理をご用意。その他、ディップソースで味わう枝豆のチュロスやフォワグラマカロン、見た目はプチトマトのようなスイカのガスパチョなどビュッフェ料理とは思えないフォトジェニックな品々も登場。ビールやシャンパンと合う夏にぴったりのメニューを多数取り揃えております。
(※記載メニューは7・8月のメニューです。6・9月はメニューが異なります。)
 期間中、空間演出として「グリーンガーデニングビア」をテーマにガーデニング装飾とライティング演出を施し、より一層モダンでスタイリッシュな空間となります。涼しくおしゃれな店内とお料理でフォトジェニックなインサイドビアパーティをお愉しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/149/resize/d16682-149-777925-2.jpg ]



詳細については次の通りです。

サマーフリーフロー プラス ディナービュッフェ
『LOVE CHAMPAGNE&BEER!!2017』概要

【店  舗】オールデイダイニング カザ(1階)


[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/149/resize/d16682-149-837433-1.jpg ]


【販売期間】2017年6月1日(木)~9月30日(土)
【営業時間】
6:30~22:00(ラストオーダー21:30)
・ディナービュッフェ17:30~21:00 
※平日はお好きな時間をお選びください。≪90分制≫
土日祝は二部制です。17:30~19:00 / 19:30~21:00
※19:30までにご来店ください。

【料  金】
■通常プラン ≪ドリンク22種≫

[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/149/resize/d16682-149-508654-3.jpg ]


平日: お一人様 7,400円(通常8,700円)
土・日・祝日 :お一人様 7,600円(通常9,000円)
■ライトプラン≪ドリンク17種≫
平日: お一人様 5,400円(通常6,700円)
土・日・祝日: お一人様 5,600円(通常7,000円)

【7・8月おすすめメニュー】※6・9月はメニューが異なります。
◆ライブキッチン◆
[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/149/resize/d16682-149-195910-5.jpg ]


・チキンのロースト ディアボラ風
・ローストポークポルケッタ
・牛肉のタリアータ

◆おすすめメニュー◆
・パルマ産プロシュート カービング グリッシーニとともに
・フォワグラマカロン
・ココナッツ風味のイエローカレー
・トマトとアンチョビのリングイネ うに風味
・枝豆のチュロス ディップソースとともに
・牛肉のトマトと赤ワインの煮込み“ブラッサート”

◆デザート◆
・つくりたてジェラート(マンゴー・バニラ)
・つくりたてプリン ア ラモード
・黄桃のタルト

他にも多種、多様にお料理を取り揃えております。


【フリードリンク】


◆シャンパン・スパークリングワイン・ワイン◆
・ランソン ブラックラベル ブリュット(シャンパーニュ)
・プロジェクト クワトロ カヴァ ・プロジェクト クワトロ カヴァ ロゼ
・ワイン(白・赤)

※ライトプランは下記ドリンクメニューのみ※
◆ビール◆
・アサヒスーパードライ
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
氷点下(-2℃~0℃)のスーパードライ。
・ヒューガルデン ホワイト(ベルギービール)
小麦を使った淡いイエローのビールは、飲みやすくて、爽やかで、フルーティ。
・ベルビュークリーク(ビール)
野生酵母から自然発酵させたベルギー独自のランビックビール。
美しいルビー色に甘酸っぱく爽やかなおいしさが魅力。

◆その他アルコール◆
・フリージングハイボール ブラックニッカ
ブラックニッカ樽詰めハイボールを氷点下(-2℃~0℃)に冷やすことで、今までにない「冷涼感」と「爽快感」が楽しめる氷点下ハイボール
・サワーカクテル【レモン・マンゴー・柚子・梅酒・ライチ・マスカット】
・ローアルコールカクテル【ロンリースターズ(マスカット、キウイ)・ヘイロー(マンゴー)・ディグニティ(梅酒)・フェイスフル(梅酒)】

◆ソフトドリンク◆
コカ・コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶         

■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
オールデイダイニング カザ(1階)
電話:075-361-9226(直通)6:30~22:00
https://www.rihga.co.jp/kyoto/restaurant/list/kaza/

PR TIMESプレスリリース詳細へ