吉野家、初の塩味「焼味 ねぎ塩豚丼」を夏季限定発売 7月10日から

2012年7月5日 17:43

印刷

画像:吉野家ホールディングス

画像:吉野家ホールディングス[写真拡大]

 吉野家ホールディングスは5日、同社子会社の牛丼チェーン「吉野家」において、「焼味 ねぎ塩豚丼」を7月10日から夏季限定で、全国で販売開始すると発表した。価格は並盛390円、大盛490円、定食500円。

 「焼味 ねぎ塩豚丼」は、吉野家で初めての塩味。厳選したあら塩、まろやかで風味ゆたかな五穀酢と、みじん切りにした玉ねぎなどをふんだんに使用し、絶妙なバランスのタレに仕上げた。

関連記事